Ah!... Quem dera...

Se num abraço apertado

E aconchegada a teu lado

Esta saudade... Findasse...

Num apaixonado enlace!

Daí...

O azulado céu... Logo se alaranjou...

E um lindo entardecer não tardou!

Encantada... Voei na imaginação...

Tecendo... Mais uma doce ilusão!

Então...

Fiquei a fitar o mar

Que no seu ir e voltar

Parecia até murmurar:...

Teu sonho vai-se realizar!