Será que ainda saciarei essa saudade,
                                      que me faz sedenta?



Faz tanto tempo que não te vejo,
Tanto tempo que não toco seu rosto,
Mas, ainda me recordo do sabor do beijo,
Ainda guardo aqui comigo o seu gosto...

Tanto tempo faz que não ouço tua voz...
Tanto tempo, sem sentir teu cheiro de flor...
Nem ainda sei se haverá chances para nós,
Mas se houver... Dar-te-ei todo o meu amor...

Há tanto tempo tenho sonhado contigo,
Com este teu tão esperado regressar...
Que falta me faz esse teu ombro amigo!

Será que novamente estarei envolta em ti,
Abraçada em seu corpo quente a me sorrir?
Será que ainda ter-te-ei novamente aqui?
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 10/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3977899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.