*4092*AH*ESSA*SAUDADE*

*AH*ESSA*SAUDADE*

QUE NAO VAI EMBORA NEM DE TARDE

QUE MALTRATA O CORACAO FEITO UM COVARDE

QUE FAZ A MOCIDADE

VIVER COM ANSIEDADE

FALTANDO CONECTAR-SE A REALIDADE

DAS BRINCADEIRAS INFANTIS

QUE NAO ERAM TAO ARDIS

HOJE EM DIA E TUDO PRA FAZER VOCE PSEUDOFELIZ

DE QUANDO NAO SE TIRAVA TANTO DA MAE NATUREZA

SOMENTE O QUE ERA NECESSARIO COM CERTEZA

HOJE EM DIA O CLIMA ESTA UMA ESTRANHEZA

SEM CONTAR QUE HOJE E TUDO IMEDIATO

FAZEMOS SEM PENSAR NOS ATOS

E DEPOIS QUANDO VEMOS QUEBRAMOS OS CONTRATOS

SEJAM POLITICOS, SOCIAIS

FAMILIARES OU NATURAIS

SAUDADE QUE NAO ACABA MAIS

SAUDADE QUE NAO FICA PARA TRAS

SAUDADE DE QUANDO APARENTEMENTE VIVIAMOS EM PAZ

SAUDADE DE QUANDO A CORTE ERA PARA MULHER ATRAVES DO RAPAZ.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,09,11,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 09/11/2012
Código do texto: T3977887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.