A Passagem do Tempo
Pelos dedos
escorre o cotidiano
lenta ou velozmente
como chuva na vidraça
se garoa ou tempestade.
Dissolve-se na enxurrada
a gota de chuva.
Esvai-se no Tempo
o cotidiano.
Tempo-enxurrada
leva sonhos
leva dores
riso e pranto
luta e amores,
para longe
muito longe.
Acabou.
Tempo-enxurrada
tudo arrastou.