SENTINDO

O sol a tempos se pôs

e a noite devagar vem chegando,

o silêncio paira no ar

e até o pensamento consigo escutar.

Noto as sombras que a noite traz

despindo o dia de toda cor

e diante dos olhos vejo

as marcas no céu em jogo.

A saudade vem com as sombras

atormentar o silêncio noturno,

de repente também sou escuro

e diante da dor que me invade me julgo.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 09/11/2012
Código do texto: T3977572
Classificação de conteúdo: seguro