A BRISA DA MINHA SAUDADE QUE ME INVADE


Brisa suave que exala saudade...
Vento que suavemente inunda de pétalas,
De um todo um ambiente,
Arrepiando dum corpo-poema a decifrar...
Borrasca que a nau enverga
Donde ainda assim,
Temos que continuar na vida navegar...
Vendaval que tira meus pés do chão...
Temporal que transcende
E, arranca toda uma semente...
Sobrando as raízes com as cicatrizes
Ainda que sangrem...
Onde doí respirar...
Tornado que torna meu fado
Mais difícil de carregar...
Tsunami que me lembra
No fazer amor estremecendo
As estruturas do meu ser..


 
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 09/11/2012
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T3977350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.