ATRAVESSEI A NOITE ACORDADO
Serenei a alma
Chorei no escuro calado
Chorei de amor minha amada
Atravessei a noite acordado.
Chorei pela ultima vez
Molhei o travesseiro em segredo
Deixei meu coração extravasar
Nas linhas tortas da saudade
Chorei por um amor sem sentido
Chorando senti-me enganado
Nas lembranças perdi-me na noite
Cai em desespero sem teus abraços.
Suplantei em parte a saudade
A Dor ficou em meu peito guardada
Remoendo o amor dos beijos trocados
Nos momentos de carinho e felicidades.
Luiz Gonzaga Bezerra
02.11.2012... Nunca lhe esqueço meu amor e, mesmo que não te veja mais, saiba que estarei te carregando comigo.