SEM DESENCONTRO
SEM DESENCONTRO
Marcial Salaverry
Errar, faz parte da humana natureza,
e com toda a certeza,
errastes muitas vezes,
e errei outras vezes...
Mas se o amor existe,
o sentimento sempre persiste...
Sempre haverá muita compreensão,
abrandando o coração...
Mas com palavras e atitudes mais ponderadas,
tais situações poderão ser evitadas,
e o amor poderá conhecer a felicidade,
e ser vivida em reciprocidade...
Assim, será mantida perenemente a magia,
que traz para nossa vida tanta alegria...
Pegue minha mão,
ponha-a sobre teu coração...
Pego a tua,
e assim, vamos até a lua...