SE EU PUDESSE VOLTAR NO TEMPO

Se eu pudesse voltar no tempo

Voltaria no momento de um beijo

Para senti-lo novamente

E durante aquele abraço

Acariciar seu corpo quente

Se eu pudesse voltar no tempo

Evitava todo sofrimento

E a quem eu fiz chorar

Meu sentimento iria levar

Com o coração em pedaços

Sei que é impossível congelar o passado

Mas peço perdão a quem fiz sofrer

Esqueça a tristeza, é o que posso dizer

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 09/11/2012
Código do texto: T3976543
Classificação de conteúdo: seguro