SE EU PUDESSE PARAR O TEMPO

Existem momentos que valem uma vida

E para mim eles jamais serão esquecidos

Hoje, com nossas mentes já amadurecidas

Somos apenas grandes saudosistas

Revivendo aqueles tempos que no passado estão

Derramando uma lágrima de emoção

A velhice nos faz refletir, entristecer

Se eu pudesse parar o tempo

Viveria com mais amor, com mais prazer

E poderia até nunca mais morrer

Se eu pudesse parar o tempo

Não teria mais o amanhã

Mas me sentiria como na mocidade

E levaria os problemas para a eternidade

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 09/11/2012
Código do texto: T3976542
Classificação de conteúdo: seguro