ESTAREI CONTIGO
Acorda, um novo dia já raiou...
Faça de conta que ao seu lado
agora eu estou...
Miro-te nos olhos castanhos
Transbordantes de sentimentos,
Abraço-te por poucos momentos...
E antes que se acabe esse devaneio
Sinta-me com a alma que estarei contigo!
Denise Flor©