Doces lembranças

Ao olhar pela janela,
Por tamanha emoção sou tomada
E sem nada falar, permaneço quieta
Ponho-me a pensar em minha rebeldia calada.

Pensamento constante e racional
Que no momento presente
Mexe com o emocional
Ao fazer lembrar um passado não muito distante

Trazendo então doces lembranças
Do tempo que era criança,
Onde tudo era permitido
E que hoje sei não é mais lícito.

Tempo em que não era vergonha gostar
Que era proibido enganar
Que para verdadeiramente amar
Só era preciso belos sentimentos cultivar.

Luíza Marques 20/10/2012


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 08/11/2012
Código do texto: T3975159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.