QUERO REPLAY

QUERO REPLAY

Onde quer que você esteja

Fica sabendo meu bem

Que a distancia não acaba

O meu amor por ti

Que é meu grande bem

Será que me esqueceu

Tomare que não

Amo-te muito ainda

Vives no meu coração

Lembranças boas eu tenho

Do nosso grande amor

Momentos lindos vividos

Pela tela do computador

Será que vamos nos encontrar

Quero te falar

Que te amo muito

E quero te espiar

Saudades grandes

De tudo que nos moveu

Saudades do seu sorriso

Quero replay do que passou

Antônio Lima

29-10-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/11/2012
Código do texto: T3974918
Classificação de conteúdo: seguro