images?q=tbn:ANd9GcQSgBB62sbV_u8_T79wGyR6uNjxVQSUFkwOcjg3Kqc7GxCU-5YWrA






LUA VENHA PARA MIM

Lua traga a  tua energia

Deixe o luar fluir

 deixa eu sentir a magia

que anuncia o porvir.

 

Esta saudade tamanha

que bate no coração....

deixa a alma estranha

em profunda meditação.

 

Eu preciso da lua...

só ela pode entender...

porque só encontra o sol

quando chega o entardecer.

 

Relacionamento complicado

um vai, para o outro chegar

o dia ensolarado

e a noite com o luar.....

 

Deve ser uma saudade....

mas toda repleta de luz

para a lua ter felicidade

precisa do sol que seduz.....

 

Vem minha lua

quero você só para mim....

tão linda....que flutua

neste universo sem fim.......

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 08/11/2012
Código do texto: T3974905
Classificação de conteúdo: seguro