EU ESTOU AQUI
 
Vamos apenas viver...
Deixar acontecer.
Valerá à pena.
Sempre vale
Quando há amor...
Quando há calor e amizade
Sempre vale à pena voltar
Para matar a saudade.
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 08/11/2012
Código do texto: T3974604
Classificação de conteúdo: seguro