Sob o Aroma da Tua Presença
Clara da Costa
Mais uma vez na noite,
o silêncio que se faz presente,
corta e dilacera
a mente entorpecida pelas lembranças.
Com o vento sussurrando,
vagueio pela ilusão dos meus cansaços
choro contigo a lágrima não derramada
sob à fragrância de saudade.
Pela fenda partida do coração,
tudo é vão e vazio,
num mar de ondas caladas de emoção.
No silêncio dos próprios silêncios,
cubro as cicatrizes com sorrisos...
o peito adormece sob o aroma da tua presença.