SONHO NOS TEUS OLHOS
Meus sonhos tornaram-se
Realidade naquele dia
Em que nenhum de nós esperava apaixonar-se
Apesar de tudo o que se dizia
Em teus olhos
Meus sonhos tornaram-se realidade
E neles eu enxergava floridos campos
Difíceis de serem distinguidos da verdade
Em teus olhos encontrei
Uma verdadeira razão para viver
Porque finalmente achei
O que eu não conseguir mais ver
Em teus olhos descobri
A paz que eu precisava
E assim, esqueci
O que eu tanto me recordava
Em teus olhos
Encontrei um mundo mágico
Totalmente fantástico
As vezes, até lógico
Mundo este de amor
Onde a felicidade é constante
Sem deixar manifertar-se a dor
Que reaparece a todos os instantes
Em teus olhos descobri o significado
Do vermo AMAR
Mesmo achando por vezes complicado
Para sempre, destes momentos, vou me lembrar.