QUANDO CRESCE A SAUDADE

Vou contando os dias, vou contando as horas.

A saudade é grande, me sinto vazia meu coração chora.

Ninguém me entende. Se ontem sorria,

hoje é espera de alguém que me prende.

Estou muito triste, te sinto a falta. Te quero ainda.

És como fetiche sempre a minha volta.

A vida é linda, teu sorriso existe!

De minha mente não solta e é sempre bem vindo!

Este amor não sei de onde, chegou e me abalou inteira.

Trazendo alegrias infinitas.

Mesmo que a tristeza ronde,

é um amor sem fronteiras,de experiências bonitas.

Me tocas e acende desejos sem barreiras e sem tabus. Acreditas?

Teus beijos me fazem falta, meu corpo pede carinho,

te desejo a cada momento, meus olhos te procuram a volta,

em todos os meus caminhos.

Em meus pensamentos te encontro,

mesmo vivendo em ribalta,

imagino os beijinhos que guardo no pensamento.

Volte meu amor menino, me ame por toda a vida,

não me negues o carinho.Te louvo em tom de hinos.

Não maltrate, não agrida,

me negando teus beijinhos.

Vou te saudar com os sinos, de alegria a cada batida.

Quando em meu coração ficares,

assim bem guardadinho.

O tempo é eternidade, quando longe de você estou.

Me sinto na vida perdida, venha mate a saudade.

Não maltrate o meu amor.

Não torne a vida comprida,

me traga felicidade me leve por onde for.

Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 07/11/2012
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T3973938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.