Pedaços de mim

Pedaços de mim, fragmentos da alma... Restos de alguém que um dia fora um inteiro e sonhava...

Sonhos de felicidade... Sonhos que não tem fim... Mesmo estando em pedaços, uno os pedaços de mim.

Estilhaços de amor, sombras de felicidade... Indômita são as paisagens que nos passam a mente como cenas de um velho filme...

Agreste... selvagem... somente a espera de ser explorado e assim dominado.

Amor que deveria somente fazer feliz o coração sofrido de quem somente de amor se alimenta.

Amor que longe do sonhado, transforma sombras em paisagens reais num Universo somente de energias cristalinas onde não há lugar para o nebuloso.

Energias que são lançadas diante de ti e que fazem da sombra o espectro reluzente que somente anjos em sua doce inocência possuem fazendo girar em torno de si todo potencial do amor.

Este amor é o que nos fortalece e nos dá esperança de num futuro não muito distante fazer unir os fragmentos da alma e os pedaços de mim.

Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 07/11/2012
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T3973924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.