ASSIM TE AMEI
Estou aqui,mais andei tanto,
nadei muito em grandes oceanos,
tropecei em entre muitas pedras,mergulhei no mais profundo vulção,
passei entre espinhos,e flores e não te encontrei.
Não te encontrei no olho do furação.
Te procurei entre milhões de estrelas,não te enxerguei.
Desci e subi montanhas,em uma linda aguia me transformei.
E bem alto voei,e la de cima olhei,e vi uma estrela muito linda,
então percebi era você.
Então desci bem depressinha,e ouvi uma linda melodia,
que falava sobre eu e você.
ASSIM TE AMEI.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
07-11-2012