Teus olhos, minha luz de certeza
As palavras começam a surgir
Mas a inspiração parece fugir
Vejo meus versos assim sumir
Se esta saudade pudesse partir
E ao teu encontro pudesse ir
Minhas rimas consigo a brincar
Perdendo-se, buscando teu olhar
Palavras faltam pra tanto sentimento expressar
Só sei que a saudade em meu peito a aumentar
Sem saber quando irei te reencontrar
Este sentimento eu quero escrever
Pra essa tua ausência por um segundo desaparecer
Pois sei que minha poesia pode mais pra perto te trazer
Quando mesmo distante em versos posso te dizer
Destes sonhos, realidade querendo ser
Olhares vêm ao encontro dos meus
Mas não me importo, pois só busco os teus
Minha luz de certeza, ilumina caminhos incertos, tão breus
Neste mar de sonhos, tão incertos, quero mergulhar
Tão incertos, mas sonhos como estrelas a brilhar
Sonhos, com o passar do tempo, certos a se tornar
Tão certos, como a distância insistindo em me magoar
Sonhos que tanto me fazem sorrir ao acordar
Tanto sentimento nem minha poesia pode traduzir
Meus versos ganham vida querendo ao teu encontro ir
Minhas rimas buscam formas de te fazer sorrir
Me mostram, não é engano, o que estou a sentir
Mas o medo, tão intenso, não quero mais me iludir
Aos outros não sei o que sinto esconder
É tanto sentimento, sorrisos em minha boca a nascer
É tanto brilho em meus olhos,iluminando meu viver
Meu coração me diz, só você ao meu lado quer ter
Talvez por isso, tantos versos a ti, fico a escrever
Olhares vêm ao encontro dos meus
Mas não me importo, pois só busco os teus
Minha luz de certeza, ilumina caminhos incertos, tão breus
28 de fevereiro de 2007.