AINDA QUE TUDO PASSE

AINDA QUE TUDO PASSE

Lembranças daquele tempo que se foi

Como tudo que um dia há de passar

Minha vida espera sempre o melhor recordar

Trago na memória sonhos de outrora

Mas há débitos pendentes em meu coração

A solidão em minha alma erupção provoca

Já sofri em tantos momentos em vão

Já perdi tanto com escolhas erradas que fiz

Já chorei por muitas vezes que deixei exposta minha emoção

Jogado e aprisionado em miragens vinculadas a sedutoras ilusões

Ainda que tudo passe, sempre haverá saudade

Desejo enorme de voltar a viver

Sentir apenas um aroma suave

O sabor do que me traga prazer

Tudo que se ganha nem sempre substitui o que se perde

O que tem total valor de maneira alguma se mede

Não importa quanto tempo leva

O amor sempre espera uma alma recompor

Seus sonhos realizar, tudo novo transformar

Ainda que tudo passe

O amor que provém do ser jamais há de passar

Ainda que tudo passe,/ e vai passar certamente, /jamais irá se apagar,/ sua imagem da minha mente... nossa essa calou fundo poeta, adorei e não resisti em interagir, bjus na alma poeta!

Carinhosa interação da poetisa e amiga Ignez Freitas!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3972882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.