Ponte móvel
Com a certeza da perda
A resistência é consagrada
A separação sempre aborda
Cada esfera que não agrada.
O fluxo natural não se apaga
A saudade é ponte móvel
Une pensamentos e afaga
Cada reflexo do som da voz.
Respiração pronunciada que diz
Da essência rara que é domínio
Mergulho em tudo que não fiz
Para naufragar no mar de fascínio.