Estrela Cadente
Riscando o céu
Deixando rastros de Esperança...
Será que deu tempo fazer o pedido?
Era grande e terno...
Para onde foi tal desejo luminoso?
Engolido por um buraco negro talvez...
Ou simplesmente se escondeu na escura e nostálgica noite...
Agora resta esperar sob o luar que nos engana,
Com magicas esperanças de te ver voltar!