Falta real
Falta real
01/02/07 – 15:32
Uma simples canção
Vinda do coração
Que estranha emoção
Toma conta do meu ser
Aí faço uma pergunta
Cadê você?
Finjo não sentir
Finjo até rir
Finjo acreditar
Que perto de mim está
Cadê você?
Perguntas sem respostas
Uma sensação idiota
Que comove a percepção
Creio numa grande ilusão
Da falta real
A ausência se torna normal
Virando um grande mal
Diário
Que adoece o meu espírito
E abate o meu físico
Saudade que aflige
Cadê você?