Seus passos

No rastro dos passos.
Na distancia que aumenta.
Eu vejo seu rosto.
Eu chamo seu nome.
Eu tento seguir.
Eu penso alcançar.
Mas vejo que os passos,
Vão longe demais.
Seus passos apressados.
Não olha pra traz.
Caminho sem volta.
Retorno ao lar.
A casa vazia.
Seu cheiro se foi.
A porta fechada.
O sonho acabou.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 06/11/2012
Código do texto: T3971594
Classificação de conteúdo: seguro