De volta da escuridão

Atrás de respostas,

me perdi na solidão;

do violão, saíram as mais diversas notas,

buscando a mais perfeita composição;

As trevas me envolveram

e por um tempo congelei;

os pensamentos se perderam,

sem forças não os busquei;

Mas eis que o tempo passou

e as respostas apareceram;

a escuridão enfim clareou,

as aflições pereceram;

As notas agora afinadas,

dão ritmo aos meus passos,

contemplando cada alvorada,

os momentos de dúvidas,estão mais escassos;

Aqui estou,após uma longa jornada,

introspectiva e atemporal;

ando por uma nova estrada,

distante de todo o mal.