O vento levou
O vento levou
28/02/07 – 21:51
O vento levou
Você de mim
Senti uma dor
Como é ruim
Viver sem teu amor
Sem teu consolo
Viver no abandono
Da sua atenção
Do seus olhares
Sonhos sem prazer
Vida sem viver
Estrada sem você
Fico a imaginar-te
Em volta da arte
A arte de seduzir
A arte que expresso
A dor da sua falta
Sejam nas minhas poesias
Tristes de saudades
Que me aperta
O peito
Cheio de vazio
Da sua presença
O vento levou
E soprou tão forte
Que levou você de mim
Daniella Dell' Ossi