Amo você, ainda e para sempre...
Penso em ti
Não com aquela fissura de antes
Apenas penso,
Como está?
Se está bem
Se ainda escreve,
Penso assim,
Se tivéssemos tido
A coragem necessária
Para compor um dueto
Não um dueto de palavras
Um de amor,
Verdadeiro, real
Autêntico
Como sabíamos que era...
Hoje vejo
Que enquanto eu te acusava de
Covarde
Esquecia que a covardia era minha
Medo do amor,
De amar
De perder
De sonhar
Medo,
Apenas medo...
Hoje mais que nunca
Senti sua falta,
Assim como sinto sua presença
E senti falta da sua voz,
Do sorriso
Do seu azul
Que resplandece ainda na minha lembrança
Mais que ouro
Mais que o sol
Não existiu um dia em que deixei de pensar em você,
Em querer ver você...
Posso conhecer uma porção de pessoas
De possíveis pretendentes
Mas nenhum chega perto,
Quando a comparação é com você...
Você não foi uma imaginação da minha
Cabeça
Foi real
É real
Em algum lugar
Você existe
As lembranças fazem parte
De mim,
Assim como sei que
Fazem parte de você também...
Gosto do seu tom de azul,
Desse mistério por trás
Dos óculos
Amo você
Ainda
e,
Para sempre...