Abandono

Jorge Guima – 5/11/2012 – 23:22

Quero abandonar os velhos hábitos...

Sou vítima de abandono!

Segredos de melancolia,

Restou o lânguido abandono.

Ao abandono

Sinto-me triste neste instante.

Ó querida amada, espere e cansei de te esperar,

Tudo bem virei menor abandonado.

Escolhei um caminho...

Abandonei o outro!

Sinto que foi abandonado,

na esquina da vida!

Tenho olhado muito o céu,

Da janela do meu quarto.

Por momentos teus!

Será que fez a mesma viagem?

Sinto-me sozinho e sem palavra,

no mundo que me devora!

Vou abandonar de vez o meu comentário!

Tanta espera em vão pelo teu abraço.

O que dói é que aguardei em vão...

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 06/11/2012
Código do texto: T3971041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.