Deixo-te Ir Filha (Bebel Rezende)

Deixo-te ir para que cantes o teu canto,

Que faças multidões cativas de teu encanto,

E que se apaixonem por teu olhar castanho...

Mesmo que a saudade torne meu mundo por demais...estranho.

E que a conhecendo todos entendam porque és a primavera do meu amor.

Por onde passares permeie teu perfume de menina-flor.

E nunca, te esqueças que meus braços não são tua prisão,

Apenas gosto de mantê-la protegida, embrulhadinha no meu coração.

E se caso uma lágrima boba se precipitar,

Não te entristeças por este meu jeito molhado de te amar...

Impossível se faz impedir que cresçam tuas asas...

Não tenhas medo, Deus está contigo e ele é a tua verdadeira casa.

Aqui fico rezando, te desejando sucesso e felicidade...

Mil beijinhos de brigadeiro guardados para te entregar quando de mim sentires...saudades.

(Para meu bb Bebel Rezende)

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 06/11/2012
Código do texto: T3970952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.