MEU CANTINHO DE SAUDADE

MEU CANTINHO DE SAUDADE

Autor Nailo Vilela.

Tenho guardado comigo,

Meu cantinho de saudade,

Ele traz sempre de volta,

Minha querida mocidade.

Meu cantinho de saudade,

Do Paraíso onde eu vivi,

Na minha mente invade,

Momentos que não esqueci.

Meu cantinho de saudade,

Fragmentado em meu viver,

De minhas eternas amizades,

Relembra-las me dá prazer.

Meu cantinho de saudade,

Permanece inalterado,

Estou revivendo agora,

As lembranças do passado.

Um passado tão distante,

Tão feliz e tão querido,

Meu cantinho de saudade,

Foi bom não ter esquecido.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 05/11/2012
Código do texto: T3970532
Classificação de conteúdo: seguro