Solidão a dois
Nunca fico só,
Sou sempre eu e você
E essa insistente saudade
A música se mistura com os retratos
Formando lembranças
que me acariciam a alma
Antigas poesias me seguem
Você vem junto, meu anjo bom
Escoltando as palavras certas,
Trazendo contigo a violeta chorosa
Que umedece meus olhos saudosos
Tu me estendes tua mão,
E me acompanha nessa nossa Solidão!