Sua Fotografia

Que bom ver sua nova alegria

Perceber o quanto se conecta

Captando a cena mais correta

Da tonalidade à sua sinergia

Cada ângulo por você captado

Em cada clique, traz um recado

Recebendo o dom da fotografia.

E, veja, não foi bem ao acaso

Se a foto, o que é? Apenas luz

E você, bem, é quem mais reluz

E a combinação, veio com atraso

Mas trouxe junto, colado, o saber

Esse, reconheço estar em você

Portanto, não faça pouco caso.

Seu olhar tem sido detalhista

Enxergando a beleza incomum

Vendo os detalhes, um por um

Juntando com seu jeito idealista

Cores, texturas e até algum som

Os retratos denunciam o seu tom

Uma visão de verdadeira artista.

Trabalha bem nuances em preto

Essa, que é também a sua cor

Nunca fez fotos expressando dor

E, se fizer, não terá preconceito

Seu amor expressado em cores

Não da espaço para suas dores

Muito menos para coisas do peito.

Ver seus retratos, me traz saudade

Do tempo que a cor não importava

Na época que só vermelho bastava

O rubro escarlate, e a sua verdade

Seus momentos em luz registrado

Formam meu registro já guardado

De uma foto que nunca foi tirada.

Espero lhe ver crescer ainda mais

Fotografando tudo que lhe alimenta

Brilhando os olhos, sua ferramenta

Consumindo tudo que lhe satisfaz

E quando reconhecerem a sua pupila

Estarei sentado lá, na primeira fila

Vendo você eternizada nos anais.

Me sinto tão orgulhoso, e divago

Perdido nas ideias do seu clique

Feliz por iniciar esse seu pique

E sua lente, resulta de um afago

Na velocidade de seu obturador

No diafragma, aberto em amor

E nos F's náufragos em seu Lago.

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 05/11/2012
Código do texto: T3970176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.