Sensações Eternas
No outubro que se foi
Na delícia de tua pele
Com cheiro de jasmim
Perdi o meu juízo
Encontrei o meu prazer
No teu sorriso faceiro
No teu jeito sedutor
No teu olhar dardo certeiro
No teu jeito provocante
Fazendo promessas de amor
Na tua voz tão excitante
No teu jeito despojado
No teu carinho diário
No teu jeito singular
Encontrei o meu caminho
Nos teus versos tão belos
Nos teus gemidos profundos
Nos atalhos dessa vida
Em meio a tantas mulheres
Te amei por um segundo