Pressagios
PRESSAGIOS
Vania Staggemeier
Amo as manhãs que se anunciam lentas...
Onde rabisco paisagens...
Ocultando teu nome nas frases...
Há! Minha alma inquieta...
Que busca em teu olhar...
A respiração contida em delírios onde...
Reinvento minhas sendas...