...***NUA
...nUA, tUA
A sombra de um tempo,
de leves asas em fuga
certeira saudade...
Mergulho meus olhos
nas águas do teu silêncio
navego palavras
Poesia fluente,
queda d'agua em ribanceira
transcendem limites..
De toda roupagem
fico nua..tua..
sou o que sou...
Alice Pinto