DEVANEIO
E foi assim nos meus sonhos:
Dias azuis, campos dourados;
teu olhar solar floreando as manhãs
fazendo brotar orvalho em m’ia tez.
E foi assim nos teus sonhos:
Dias carmins, campos germinados;
meu olhar estrelar cintilando as noites
derramando chuva d’amor em tua pele.
E foi assim em nossos sonhos:
Dias consagrados, campos cultivados;
nossos olhares cósmicos intergalácticos
desaguando uniforme das nascentes.
E foi assim: Apenas devaneio...
JP02102012