VOLTE PRA MIM!

Doces anoiteceres escutam esta meiga melodia

Num encanto delicado e sereno e em suaves sussurros...

no silêncio deste imenso e lindo jardim...

Mil versos escritos com meu pranto...

São lágrimas de solidão... De um poeta que sofre

Por esta distância...

Deixo na brisa

A minha suplica de amor:

Volte “pra mim”!