POETA MARCOS CIONE
POETA MARCOS CIONE
Um Poeta morreu, me disseram.
Eu não acreditei, porque não o
encontrei, AINDA, e quando
encontrá-lo e ele me disser
eu morri...sim ou não...?
Então vou acreditar.
Não lhe rendo saudações,
porque ele é vivo para mim
e sempre será!
Esta não é uma homenagem a
Marcos Cione:
É UMA DOR PROFUNDA!
Imara Ione Vieira