NÃO CHORE!...
NÃO CHORE!...
Maria José da Silva
03/11/2012
Eu aqui na solidão!
Sentindo falta do meu amor distante.
Estou chorando meu Deus,
Sinto saudades dele.
Eu preciso vê-lo sem demora,
Para espantar a saudade que me devora!
Que está me deixando triste.
Dá-me forças ó Deus para abraçá-lo
Sentir o seu calor em meu corpo juntinho
Para matar a saudade no abraço e dizendo
Vai embora solidão, não chore meu amor.
Eu te amo... Não chore!...