A QUERO AQUI COMIGO, MINHA DELÍCIA

Quanto mais o tempo passa mais a quero e tenho saudades,

É quando o dia escurece que a Deus levo as minhas preces.

Amanheço dia implorando ao senhor que amenize a minha dor,

Peço a sua presença, invoco todos os Santos numa corrente de fé

Oh ! Senhor, não me deixe entristecer traz pra mim a minha mulher.

Sei o quanto tempo nas nossas vidas estamos perdendo

Se me queres e eu continuo te querendo

Não podemos deixar o tempo passar pois ele não para e nem vai parar

para que possamos juntos ficar e assim podermos namorar.

É doloroso dormir e acordar sem você ao meu lado

Me sinto um ser triste e vazio, pagando sem ti todos os pecados.

Meu amor, me escuta, vem e me permite comer desta fruta.

estou um tanto cansado, porém ainda motivado a continuar a labuta

De ti não desistirei, continuarei pra ter você labutando

Dia a dia, sol a sol, noite a dentro pois continuo te amando.

Não se vive sem um sonho e do meu não desistirei

O meu é tá com você, minha delicia, que tanto amo e a amá-la

continuarei.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 04/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3968142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.