TERNA PROCURA

TERNA PROCURA

Sou um rio ao curso do mar

Um Médici consultor

A escória das palavras

Que ainda não senti

O símbolo e o estalo do amor

O verso de um desertor

O suor das emoções

Que ainda não vivi

As asas do porvir

No decolar dos sonhos

O encontro profano

Entre o insípido e o sabor

A larva a enflorar da espera

Um pobre poeta

Que se feriu com a dor

No solo, as marcas

Das poesias nuas

A cúpula da escultura

Que desenhei de ti

Sou a lua que se afogou no mar

O sol que fugiu da manhã

A luz que dissipou na escuridão

O coro rouco de um coração

Que já sofreu o desamor

A dança da fantasia

Na folha fria

O desenho de um olhar

Que dos meus olhos alçou

Sou o que tua sombra sangrou

Vestida de poesia

Marcada por tua figura

Minha alma procura...

Teus passos amor...

.

Poesia Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 04/11/2012
Código do texto: T3968102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.