Breve tristeza

A lágrima que, pela face, desce

E em meus lábios mornos desfalece,

Tem gosto de sal!

Por seres salgada,

temperas a saudade amarga

E faz arder tudo que é mal!

Mas a dor que é forte, tenaz

Evapora com o vento, se desfaz!

Efêmera saudade

Que desce feito lágrima

em busca da liberdade!

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 28/02/2007
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T396784
Classificação de conteúdo: seguro