UMA OLHAR, UMA SAUDADE.
As vezes olhando para o alto me perco, e fico pensando em tantas e tantas coisas, uma vida, um minuto, um mundo, um ser, uma paixão, o grande e eterno amor, o sentimento que pulsa forte em meu ser, em minha alma, a luz que brilha e ilumina o meu caminho.
E a grande e inesquecível lembrança de nosso primeiro encontro, em que foi selado com apenas um suave e delicado beijo apaixonado do togue de meus dedos de encontro com a tua face, que brilhava e dizia sem expressar uma única palavra o quanto você estava feliz por estar ali do meu lado.
E na linha da vida de todo ser humano , sempre existi uma razão, que ate mesmo a pŕopria razão desconhece, e que os olhos humanos do mundo e nem mesmo olhando com carinho, com os olhos da alma, não e fácil de ser decifrado , qual realmente e a razão maior que pulsa em cada coração. Podemos ate dizer por ai que sabemos, ou que sentimos mas não entendemos direito sei la,um monte de resposta pode aparecer do nada, mas qual e a verdadeira razão de viver que pulsa em cada ser, em cada verso, em cada poema, frase ou letra rabiscada ou bem escrita pelas mãos firmes ou tremulas de cada artista que compõe e escreve com a tua própria tinta a escrita de uma vida inteira sem ate mesmo compreender o sentido real da escrita, que vê e não consegue ler em um pedaço de papel ou nenhum livro bem escrito.
Pois cada um escreve sem ate mesmo entender o sentido da escrita da tua própria historia longa ou curta, em um verso ou em uma linha apenas, cada ser e responsável final da tua própria razão, que nem mesmo o melhor dos detectores de pensamento ou sentimento criado pelo homem não e capaz de decifrar em linhas claras a melhor ou a pior razão que pulsa no coração do ser humano.
Refletir na grandeza maior que ergue e si levanta depois de uma queda, por menor que seja não e fácil, e por mais bem traçado que for cada passo, sempre pisamos em falso, os outros pode ate não ver mas aos nossos próprios olhos não da para enganar e nem a nossa razão, ou ate mesmo nos conter dentro da razão a menor de todas as emoções.
Na linha do tempo de cada tempo , nem sempre avançar e a melhor saída, como também só recuar não e o certo, viver faz de nos grandes e eternos aprendizes de nos mesmos, e na reflectografia do
ser, em muitas vezes e difícil ti ser, em um caminho de muitos por que, em muitas vezes encontrei-me sem nem uma
resposta, e dentro destas as vezes pulsa a grandeza maior de ser, porem nesta em que me encontro e difícil descrever, a alma do poeta canta o amor de sua vida, e o ser pedi, grita e calma, uma lagrima que escorre na face sentindo o brilho do sentimento de amor pela mesma mulher que a alma e todo ser senti.Escrever apenas que o sentimento de amor, que pulsa e vivi no curso de meu ser, de minha alma que ama a mesma mulher sem cobrar nada em troca, amor imortal, amor desta e de outra vidas, amor alem da razão e da emoção, amor sublime amor. EU AMO A MINHA MORENA COR DE JAMBO.