Menino do mato.

Ai que saudade da menina nesta hora,

Perdido nas lembranças daquele lugar.

Lá repousam as saudades que agora,

Brotam no peito neste triste lembrar.

Daquele menino do mato a sonhar.

Ai que saudade de alecrim perfumada,

Daqueles cabelos negros encaracolados,

Quando ela passava alegre pela estrada,

Sob a vigília de meus olhos enamorados.

Ai que saudade eu tenho da casinha,

Com sua fumaça anunciando a hora.

Do fogão a lenha da simples cozinha,

Posso sentir o cheiro bom de outrora.

Ai que saudade de ouvir os pássaros,

Sinfonia matinal nas minhas manhãs,

Momentos do coração em desamparo,

Fecho os olhos e versos caem do divã.

Toninho.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 03/11/2012
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T3967093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.