Vizinha distância
Fico lembrando o olhar magnífico
Tem um brilho que só ele contém;
Barco que compulsório embarco
Bem que livre, embarcaria também.
Marca do sentimento que marcado,
A pele grita, estimula que eu apele;
Lá do seu cantinho, ela, do seu lado,
Revel e alheia, mesmo que me revele.
Espero contra aguilhão do desespero
Quer ida, quer volta, só você, querida;
Haja nela desejo de enfeitar a janela,
Ávida por meu carinho, onde está a vida.
Só lhe dão conselhos que forçam solidão,
Há certo medo que tenhamos um acerto;
Cor, ação, só sinal vermelho ao coração,
Ah, perto estás tão longe, doído aperto...