SAUDADE
SAUDADE
Saudade é complicada, é
doída, é verdadeira.
Porque somes assim, sem
deixar vestígios, sem informar?
Que feio sumir ou morrer!
A Morte é inimiga, ela parte
corações, ela fere, ela dói,
ela maltrata.
Saudade de um ser tão vívido,
tão especial, tão normal, tão
poético, tão vivo!
Ninguém morre, realmente, mas
dorme na esperança de algum dia
o reencontro acontecer!
Imara Ione Vieira