DIA DE FINADOS

Pra quem chora nesse dia,

Eu quero deixar aqui,

Uma singela mensagem

De otimismo e de alegria.

Chore o quanto quiser,

Mas não chore com revolta.

Se revoltar contra Deus,

É não querer compreender

A Sua sabedoria.

Deus leva os entes queridos.

Por eles já terem cumprido,

Suas tarefas na terra.

Quanto tempo aqui ficaram?

Isso é irrelevante.

O que é mais importante,

É que já se libertaram.

Por que ficar aqui preso,

Se a verdadeira vida

É a vida espiritual?

Foi de lá que nós viemos.

Pra lá vamos regressar.

E um dia lá chegaremos

Para com eles ficar,

Reunidos em família,

Seguindo a mesma trilha.

Nos preparando o bastante

Pra de novo reencarnar.

E nessas idas e vindas,

Nós vamos evoluindo.

Mas para isso é preciso

Compreender as leis de Deus.

Compreender e aplicar.

E foi isso que Jesus

Veio aqui nos ensinar.

Nesse dia nos lembramos

Dos nossos entes queridos,

Com um pouco mais de saudade.

Mas que seja essa lembrança,

Com fé e muita esperança.

Pois que esse afastamento

É apenas temporário.

Na verdade, imaginário.

Porque continuamos unidos

Através do pensamento.

Se nós nos lembrarmos deles

Com amor e alegria,

Eles ficarão felizes.

Se chorarmos com revolta

Ficarão é infelizes.

Vamos enviar a eles,

As melhores vibrações

De carinho e de amor.

Sabendo que Deus ampara

Todos eles no além,

E a nós na terra também.

Com muita fé e esperança,

Com carinho e alegria,

Peçamos a Deus Nosso Pai,

Que os nossos entes queridos,

Sejam todos envolvidos

Nas Suas Bênçãos de Paz!!!

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 02/11/2012
Código do texto: T3965761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.