Noite Sem Minha Lua

Quase meia noite, o vento frio toca a janela

Só o que eu sinto é muita saudade dela.

O sono não vem e eu choro na minha cama

Só consigo sorrir quando diz que me ama.

E pra passar o tempo, eu pego meu caderno

Escrevo numa folha que meu amor é eterno

O vento me castiga e sopra gelado

Meu coração chorando de saudade apaixonado!

Nada pode me esquentar, somente seu calor

Até o sol nascer o meu sono vira dor

E o sol vai nascer, me trazendo seu olhar

Você é o meu sonho e eu não quero acordar.

Vai amanhecer e eu sonho acordado

Lembrando de momentos que já passei ao seu lado

Enfim amanheceu e eu vou te encontrar

Mais linda que a lua ,apenas o seu olhar

Agora estou aqui, sentindo seu calor

Você é minha vida, minha linda, meu amor!